『スープで食べる豆乳おぼろ シェントウジャン』コンビニエンスストアで新発売

丸美屋食品工業株式会社では、健康素材として人気の「豆乳」を具材として食べる、「スープで食べる豆乳おぼろ シェントウジャン」を、2020年 6月22日(月)からコンビニエンスストアで発売します。同商品は、人気の豆乳を“飲む”のではなく、“具材として食べる”カップスープです。なめらかでとろけるような食感の「豆乳おぼろ具材(レトルト)」と「具入りスープ」を入れ、熱湯を注いでかき混ぜるだけで食べることができます。朝食や、パンやおにぎりと一緒にランチにもおすすめです。

出典:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000522.000010538.html

この記事をシェアする!