Cosme Kitchen Adaptatioより、夏季限定で「白だしと麦味噌の豆乳だし茶漬け」を販売中

「おいしく食べて、心も体も美しくなる」クリーンイーティングをコンセプトにしたカフェレストラン「Cosme Kitchen Adaptation」では、都内2店舗で2020年7月20日(月)~9月30日(水)の期間、夏季限定メニューを販売しています。


豆乳を使ったメニューの「日南どりと10種の薬味のAdaptation風冷汁 ~白だしと麦味噌の豆乳だし茶漬け~」は、やわらかく仕上げた宮崎県産日南どりのむね肉と、旬の夏野菜やみょうが、大葉、生姜、柚子など 10 種の薬味に麦味噌を合わせた冷製玄米茶漬けです。クリーミーな冷たい有機豆乳だしを注ぎ、トップの龍神梅の梅醤と混ぜながら食べる暑い夏にぴったりな味わいです。


また、有機豆乳アイスクリームと粒あんがたっぷりの抹茶かき氷も同時に販売されてい
ますので、ぜひ一緒に、召し上がってはいかがでしょう。

情報源:http://ck-adaptation.com/news/20200717.html

この記事をシェアする!