ファーストキッチンよりスープパスタ「サーモンと大葉の豆乳クリーム」が新発売

ファーストキッチン株式会社では、ファーストキッチン及びウエンディーズ・ファーストキッチンにて、「サーモンと大葉の豆乳クリーム」スープパスタなど、3品を9月3日より発売しています。


国産の大葉をベースに、チーズの旨味、ピーナッツのコクを効かせた和風ジェノベーゼソースを楽しめるパスタで、旬な食材であるスモークサーモンやセイミドライトマトを使用しています。
まろやかな豆乳スープは、炒めた玉ねぎと長ねぎの甘味、昆布とかつお節の出汁をしっかりと効かせており、豆乳のコク深い味わいをさらに引き出しています。是非召し上がってみてください。

情報源:https://www.first-kitchen.co.jp/news/?nwid=749

この記事をシェアする!