「hal okada vegan sweet lab」より「豆乳ショコラロール」が新発売

カフェ・カンパニー株式会社が運営する100%植物由来の食材のみを使用したヴィーガン・スイーツのテイクアウト専門店「hal okada vegan sweets lab」は、 2021年1月30日から2月10日までの間、オンラインにてバレンタインデー限定のチョコレート・ロールケーキ「豆乳ショコラロール」の予約を受け付けています。

濃厚なチョコレートをベースに、生クリームの代わりに豆乳を加えたまろやかでとろけるようなガナッシュと、しっとりとした米粉スポンジ生地を合わせたヴィ―ガンスイーツです。仕上げにカカオニブを飾り付け、食感と味わいの変化も楽しめます。

今年のバレンタインに、グルテンフリーなスイーツはいかがでしょうか。

情報源:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000039.000032163.html


この記事をシェアする!