「東京たらこスパゲティ」から「蟹とたらこの 豆乳クリーム」が新登場

「ごちとん」を運営している株式会社バックパッカーズは、たらこスパゲティ専門店「東京たらこスパゲティ」にて、2021年2月8日より期間限定で「蟹とたらこの豆乳クリーム」を販売しています。

豆乳と蟹みそを加え、コクがある出汁が口に広がるミルキーなクリームスープが、もちもちとした平打ち麺「タリアテッレ」とべストマッチです。さらに柔らかく香り豊かな蟹肉も楽める、味と食感の繊細なハーモニーを楽しめる大満足な一品となっています。

店内限定のメニューとなりますので、期間中にぜひご賞味ください。

情報源:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000346.000032350.html

この記事をシェアする!