シャングリ・ラ ホテル東京から豆乳入り ヴィ―ガンパフェが新登場

シャングリ・ラ ホテル東京は桜やイースターの季節限定で、新作のヴィ―ガン ストロベリーパフェを2021年4月1日から5月31日まで販売します。

ヴィ―ガンフルーツクッキーの上に、やわらかな豆乳ヨーグルトや豆乳クリームをたっぷり乗せてクリーミーに包みました。さらにストロベリーとラズベリーのシャーベットで食感の変化も楽しながら春を感じさせてくれるスイーツです。全て植物性食材のみで完成しているので、食べても罪悪感がない この“ギルトフリー”パフェを、是非安心してご賞味ください。

情報源:https://www.atpress.ne.jp/news/246912

この記事をシェアする!