機能性表示食品「クリーム玄米ブランプラス 豆乳&カスタード」が新発売

アサヒグループ食品株式会社は、3月1日より、「クリーム玄米ブラン」ブランドから初の機能性表示食品として「クリーム玄米ブランプラス 豆乳&カスタード」を新発売します。

「クリーム玄米ブランプラス 豆乳&カスタード」は、腸内環境の改善に役立つとされている「ガセリ菌CP2305株(L. gasseri CP2305)」を、1個包装2枚当たり100億個配合しています。玄米と小麦ブランを加えたビスケット生地に、甘くて柔らかい豆乳カスタードをサンドしました。
身体に不足しがちな栄養成分をお手軽に摂取できますので、間食などにぜひお試しください。

情報源:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000058.000059194.html

この記事をシェアする!