とんこつ豆乳スープ仕立ての「とくちゃんぽん グリーンアスパラ」が新登場

長崎ちゃんぽん専門店「リンガーハット」では、2021年3月1日より「とくちゃんぽん グリーンアスパラ」を販売しています。


とんこつと豆乳クリームを組み合わせた濃厚でまろやかなスープに、グリーンアスパラガスや9種類の国産野菜を使用した風味豊かなちゃんぽんです。ブラックペッパーや柚子胡椒をのせてスープと具材の旨みをさらに引き出すことで、爽やかな春の食材のハーモニーを存分に堪能できます。
4月上旬まで期間限定で販売予定ですので、期間中ぜひ召し上がってみてはいかがでしょうか。

情報源:https://www.ringerhut.jp/news/2021/0219_1/

この記事をシェアする!