「GODIVA café Tokyo」から豆乳シチューが期間限定で登場

ゴディバジャパン株式会社が運営する「GODIVA café Tokyo」では、期間限定で福井県と連携し、「九頭竜まいたけと青豆豆乳のシチュー」など福井県の産品を活用した特別メニューを、2021年2月27日から3月14日まで提供しています。

「九頭竜まいたけと青豆豆乳のシチュー」は、青豆から作られた豆乳をベースに、福井県大野市特産の舞茸を加えたシチューです。クリーミーな飲み心地を味わいながら、舞茸と豆乳で仕上げたやさしくて香ばしい風味も楽しめます。
福井県が誇る食材とGODIVA caféが織り出す新しいメニューを、是非ご賞味ください。

情報源:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000131.000015355.html

この記事をシェアする!